Новости храма  →  Торжественное закрытие "Вахты Памяти-2015" м."Кузовлево"
1 ноября 2015 г.

Торжественное закрытие "Вахты Памяти-2015" м."Кузовлево"

31 октября 2015 года кадеты Военно-патриотического клуба им. Цесаревича Алексея вместе с казаками Троицкой казачей общины, приняли участие в торжественном мероприятии, посвященном закрытию "Вахты памяти-2015", проходившем на мемориале "Кузовлево". В этот день были захоронены останки 104 воинов, погибших в сражении за Москву во время Великой Отечественной войны. Из них шестерых воинов удалось опознать по наградным знакам.
Вахта памяти в районе деревни Кузовлево проводится уже не одно десятилетие подряд и собирает множество поисковых военно-патриотических отрядов со всей России. Основная цель их работы - поиск останков бойцов, восстановление имен неизвестных героев, предание останков земле с воинскими почестями.
На мероприятие присутствовали делегации соседних муниципальных образований, в том числе города Москвы. Среди почетных гостей были родственники погибших воинов из Челябинской и Ростовской областей, республики Бурятия и Белоруссии.
Воспитанники патриотических и поисковых отрядов почтили память тех, кто отдал жизнь, защищая отчизну, а также возложили венки и цветы к Обелиску героям Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.

Фото с мероприятия http://vvdkazaki.ru/gallery/album/53


Комментарии [0]

Ваш комментарий:
Имя:
Сайт: (не обязательно)
Адрес электронной почты: (не обязательно)
Введите код: captcha