Новости храма  →  Поздравляем слепоглухих скульптора Александра Сильянова и поэтессу Ирину Поволоцкую с победой в конкурсе «Филантроп»
16 апреля 2016 г.

Поздравляем слепоглухих скульптора Александра Сильянова и поэтессу Ирину Поволоцкую с победой в конкурсе «Филантроп»

Cкульптурная работа А. Сильянова - статуя его многолетнего друга и проводника – любимой собаки Иржика, а также фото наших победителей – Александра Сильянова и Ирины Поволоцкой. Хотим сердечно поздравить слепоглухого скульптора Александра Сильянова и слепоглухую поэтессу Ирину Поволоцкую с победой в международном конкурсе «Филантроп»!

Александр стал лауреатом этой премии за 2016 год и занял первое место в номинации «Скульптура». А Ирина – дипломантом в номинации «Литературное творчество».

 

Премия «Филантроп» вручается один раз в два года за выдающиеся достижения инвалидов в области культуры и искусства. Среди организаторов Правительство Российской Федерации, Торгово-промышленная палата РФ, Правительство Москвы, Российская академия художеств. Проводит конкурс ВОИ – Всероссийское общество инвалидов. Премиальный фонд «Филантроп» формируется из внебюджетных источников. Премия существует с 1996 года. Ее появление предопределено многолетним опытом, накопленным инициатором и исполнительной дирекцией – фондом «Филантроп» – в сфере творческой реабилитации людей с инвалидностью. Более подробную информацию о конкурсе можно получить на сайте http://www.filantrop.ru

 

На фото: Cкульптурная работа А. Сильянова - статуя его многолетнего друга и проводника – любимой собаки Иржика, а также фото наших победителей – Александра Сильянова и Ирины Поволоцкой.

 


Комментарии [0]

Ваш комментарий:
Имя:
Сайт: (не обязательно)
Адрес электронной почты: (не обязательно)
Введите код: captcha