Новости храма  →  Демисезонная обувь, фрукты и медикаменты для "Мечты"
13 сентября 2016 г.

Демисезонная обувь, фрукты и медикаменты для "Мечты"

6 сентября участники Проекта "Доброта-ТУТ" смогли при помощи наших жертвователей собрать и доставить необходимые медикаменты и демисезонную обувь, которые запросил детский приют "Мечта". Также удалось передать воспитанникам сладкие полдники (печенье, коврижки) и осенний урожай фруктов - сливы, нектарины, арбузы.

Мы не можем не поделиться радостными новостями. Первая, очень много взрослых детей обрели семью. Сегодня в приюте остались в основном дети младшего возраста. И вторая, хорошая новость, Администрация г. Калуги наконец-то начала погашать крупные денежные долги детского приюта "Мечта".

К сожалению, не можем сказать и о грустном, крыша детского дома так и протекает, ремонт не начался... похоже, что дети уйдут в дождливую осень и долгую зиму с протекающей крышей. Ну и, конечно же, о том, что  дети пока остаются без духовного окормления, т.к. не нашелся тот местный батюшка, который мог бы периодически навещать детей и проводить с ними просветительские, духовные беседы. Мы вместе с детишками очень надеемся, молимся, что эти проблемы будут решены в ближайшее время, чтобы в приюте изменился внутренний социальный и психологический климат пребывания воспитанников, улучшился настрой воспитателей.

 

Мы еще раз благодарим наших жертвователей, а дети воздают молитвы за всех участвующих благотворителей!!!

 

Спаси Господи!

http://dobrota-tut.ru


Комментарии [0]

Ваш комментарий:
Имя:
Сайт: (не обязательно)
Адрес электронной почты: (не обязательно)
Введите код: captcha