Новости храма  →  Вопросительные знаки в "Царском деле"
19 мая 2014 г.

Вопросительные знаки в "Царском деле"

Жук Ю.А. 19 мая 2014 г. в Троицкой Православной школе известный историк, писатель и исследователь темы трагической гибели Царской Семьи и других Членов Российского Императорского Дома Романовых ЖУК Юрий Александрович провел подробную и интересную лекцию на тему "Вопросительные знаки в "Царском деле".

На мероприятие были приглашены Н.Е. Волков  - Председасель Совета ветеранов МВД  ТиНАО вместе с водителем, С.А. Кривошеев - Председатель Совета ветеранов КГБ-ФСБ ТиНАО, и Е.А. Привалова - руководитель Троицкого филиала МПОО  "Знание". Вместе с Юрием Александровичем также приехали Г.А. Киселёв, подполковник Внутренних войск в отставке, участник контртеррористических операций на Кавказе и аспиранты кафедры новой истории Московского государственного областного университета, преподаватели истории О.И. Слесарев и М.В. Смирнов.

Главный вывод: нет сомнений в том, что останки, найденные на Коптяковской дороге в Екатеринбурге, принадлежат всем расстрелянным членам семьи Государя Николая II. За последние годы в криминалистике появились новые методики идентификации личности, которые позволили установить принадлежность найденных останков. Вероятность того, что это не Николай II, равняется единице, деленной на десять в семнадцатой степени. Это число в сотни миллиардов раз превышает количество всех людей, которые когда-либо жили на земле. После 2007 года, когда были обнаружены останки цесаревича Алексея и великой княжны Марии, никаких разговоров не может быть о том, что кто-то из семьи остался жив.

После лекции все желающие смогли задать интересующие вопросы по этой теме.

Юрий Александрович подарил нам гранату, найденную около шахты в Алапаевске, где приняла мученическую смерть великая княгиня Елисавета Феодоровна.



Комментарии [0]

Ваш комментарий:
Имя:
Сайт: (не обязательно)
Адрес электронной почты: (не обязательно)
Введите код: captcha